عندي تضخم في الغدة الدرقية،ولتناول حبوب منع الحمل ،بدأ شعري يخف شيئا فشيئا،واصبح خفيف،وذات يوم ارى اربع بقع في رأسي خااالية من الشعر.ما العلاج

icon 18 أبريل 2016
عندي تضخم في الغدة الدرقية،ولتناول حبوب منع الحمل ،بدأ شعري يخف شيئا فشيئا،واصبح خفيف،وذات يوم ارى اربع بقع في رأسي خااالية من الشعر.ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ما تصفه هو الثعلبه وهي احد الامراض المناعية..وعادة الامراض المناعيه تأتي مجتمعه وهذا يفسر مرض الغدة الدرقية وتزامنه مع الثعلبة حقن الكورتزون بنسب صحيحه في المنطقة او استخدام مواد لتحفيز فروة الراس في المنطقة