عندي حب شباب بدأ يظهر من جديد , مع العلم اني قبل سنتين تعالجت من حب الشباب بواسطة حبوب (roacutain (isotretinoin واختفت الحبوب . و لكنها عادت من جديد , ماذا افعل الان لعلاج هذه الحبوب ؟

icon 2 نوفمبر 2016
عندي حب شباب بدأ يظهر من جديد , مع العلم اني قبل سنتين تعالجت من حب الشباب بواسطة حبوب (roacutain (isotretinoin واختفت الحبوب . و لكنها عادت من جديد , ماذا افعل الان لعلاج هذه الحبوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
يجب اعادة كورس علاج حب الشباب (Isotretinoin) لمدة 6 اشهر كاملة وبجرعة مناسبة لوزن الجسم مع الاخذ بعين الاعتبار اجراء التحاليل اللازمة قبل وخلال تناول العلاج.