عندي كلف عميق سنوات قبل سنتين اجريت له ليزر انتشر في كافه الوجه فاصبح

icon 7 سبتمبر 2015
عندي كلف عميق منذ 10 سنوات قبل سنتين أجريت له ليزر انتشر في كافه الوجه فأصبح لون بشرتي سمراء مع تلطخات وقبل أن أجري اليزر كان الكلف قليل وعمري الآن أربعين سنة فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واعتمدي على شرب البرتقال والليمون واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وحتى نواصل العلاج علينا معرفة غمق وطبيعة الإسمرار عن طريق ارسال صورة من خلال الطبي استشارة كي تحصلي على النتائج المرجوة ونستطيع ازالة الكلف بدون ليزر