عندي مشكلة باظافري حيث انها بطيئة بالنمو وتتكسر هل حل لهذه المشكلة وهل

icon 31 مايو 2016
عندي مشكلة بأظافري حيث انها بطيئة بالنمو وتتكسر هل هناك حل لهذه المشكلة وهل هناك فيتامين لجعلها قوية ولا تتكسر شرط ان لا يكون العلاج يزيد الوزن لأنني اعاني من السمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نعم لكل داء دواء وهناك حل طبعا عليك اخذ الخضر والفواكه وخصوصا السمك الجبنة والبيض حيث ان اظافرك تعاني من نقص في الكالسيوم