عندي يومان ذهبت لغابة وجلست مع صديقي وذا باليوم ارى انتفاخ في فخض رجلي وعندما احكها احس بزيادة قدرها . بماذا تنصحونني ؟ رجاءا وما معنى هذا ؟

icon 30 أغسطس 2015
عندي يومان ذهبت لغابة وجلست مع صديقي وذا باليوم ارى انتفاخ في فخض رجلي وعندما احكها احس بزيادة قدرها . بماذا تنصحونني ؟ رجاءا وما معنى هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا بد من الفحص السريري فقد تكون بسبب قرصة حشرة او تحسس تلامسي انصحك بمراجعة الطبيب