كيف يمكننا التخلص من الشعر الزائد عند المرأة في الذقن والرقبة؟ هل من علاج دوائي فعال و مضمون؟ وهل يؤثر دواء تحفيز الهرمون )euthyrox) بشكل مساعد لنمو هذا الشعر الزائد؟ شكرا.

icon 8 أغسطس 2015
كيف يمكننا التخلص من الشعر الزائد عند المرأة في الذقن والرقبة؟ هل من علاج دوائي فعال و مضمون؟ وهل يؤثر دواء تحفيز الهرمون )euthyrox) بشكل مساعد لنمو هذا الشعر الزائد؟ شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص لإزاة الشعر نهائيا يستخدم مرتين يوميا موجود في فلسطين