لدى التهاب مزمن بين الفخدين لدى سكر اخذت عدد لاباس بة من الادويةعن طري

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم لدى التهاب مزمن بين الفخدين لدى سكر اخذت عدد لاباس بة من الادويةعن طريق اطباء لا استجابة اخف وارجع تانى السكر غير منتظم باخذ حبوب هناك بعد الافرازات والله تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا وحاول تنظيم السكري لديك لأنه عامل هام في علاجك