لدي تقصف في اظافر ارجلي بشكل عرضي هل مرض معين ام هل استعمل كريم ل او ه

icon 8 أغسطس 2015
السلام عليكم ..لدي تقصف في اظافر ارجلي بشكل عرضي هل هذا مرض معين ؟..ام هل استعمل كريم لهذا ؟او هل ااكل شيئا محددا؟ بماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك نقص في فيتامين دال والكالسيوم عليك بإجراء فحص لهما وابدئي بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب12 1000 تحت اللسان واكثري من تناول البيض ومنتجات الآلبان