لدي لون ازرق باهت في اطراف اظافري وخصوصا الارجل ودائما يظهر في فصل الشتاء اما في الصيف لا يكون موجود ما هو السبب ؟؟

icon 7 يناير 2016
لدي لون ازرق باهت في اطراف اظافري وخصوصا الارجل ودائما يظهر في فصل الشتاء اما في الصيف لا يكون موجود ما هو السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت تعانين من تثليج الاصابع في الشتاء وانصح بعمل فحص فيتامين دال والكالسيوم