ماعلاج الاكزيما العصبية في القدم مع العلم المريضة استعملت العلاج وتحسن

icon 27 سبتمبر 2015
ماعلاج الاكزيما العصبية في القدم..مع العلم المريضة استعملت العلاج وتحسنت مدة قليلة وبعد انتهاء كورس العلاج عادت الاكزيما كالسابق..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المهم هو علاج الأكزما العصبية تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وهنالك كريم خاص ينهي مشكلة الأكزما متوفر في فلسطين

تعليقات الزائرين

مريم الزهراني مريم الزهراني

عندي أكزيما في الساقين لونها بنفسجي ماسببها وكيفية العلاج

icon 8 أبريل 2023