ماهي افضل الكريمات لازالة او التخفيف من الندب ؟

icon 3 أكتوبر 2015
ماهي افضل الكريمات لازالة او التخفيف من الندب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك حلول اجدى وانفع تعتمد على تنشيط مادة الكولجن في عضلات الوجه وبالتالي تؤدي الى شد العضلات ويبدأ بعد ذلك تلاشي الحفر والمسامات الواسعة واثار الحبوب والندب القديمة هذا الكريم متوفر في فلسطين ويمكن تأمينه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا قبل فتره طحت ع ركبتي وسببت لي سواد ابغا منك يادكتور كريم يزيل هذا السواد وشكرا

icon 19 أكتوبر 2022