مسكت بيدها ثلج قوارب ثلج لحظات فانتفخت يدها وتنملت وفقدت احساسها بيده علماا انه قد تعالجة كيماوي واشعاع واستصلت صدرها والغده المنفاويه فهل في خطر وما الاسباب ارجوو الرد

icon 10 ديسمبر 2017
مسكت بيدها ثلج قوارب ثلج لحظات فانتفخت يدها وتنملت وفقدت احساسها بيده علماا انه قد تعالجة كيماوي واشعاع واستصلت صدرها والغده المنفاويه فهل في خطر وما الاسباب ارجوو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سيعود الاحساس بعد التدفئة , يجب استمرار العلاج والمتابعة بعد استئصال الثدي و, سلامات