معي حبة تحت راسي جديد انتبهت عليها قبل يومين بتوجع بس لما المسها هي بالزبط عند رقبتي من فوق وحجمها صغير وبس المسها بتتحرك فيها خطر عليا وضروري استشير طبيب ولا مع الضغط ؟

icon 22 مايو 2016
معي حبة تحت راسي جديد انتبهت عليها قبل يومين بتوجع بس لما المسها هي بالزبط عند رقبتي من فوق وحجمها صغير وبس المسها بتتحرك فيها خطر عليا وضروري استشير طبيب ولا مع الضغط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضروري استشارة الطبيب