ممكن المساعدة انا ذو بشرة دهنية يظهر لي حب الشباب تقريبا من سنوات ولم

icon 18 أبريل 2016
السلام عليكم ممكن المساعدة انا شاب ذو بشرة دهنية يظهر لي حب الشباب تقريبا من 3 سنوات ولم يذهب والي الان موجدو ممكن نصيحه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سيذهب الى حال سبيله لما تسغل وجهة 3 مرات في اليوم مع مطهر وكريم مضاد حيوي . وكذا اقراص مثل curacné 40 حسب وزنك وبالليل