هل تقنية الميزوثيرابي آمنة؟ أم أنها تتسبب في حدوث مضاعفات؟ وكيف يمكن التأكد من أن الأمصال المستخدمة لا تتسبب في الحساسية؟

icon 12 أكتوبر 2015
هل تقنية الميزوثيرابي آمنة؟ أم أنها تتسبب في حدوث مضاعفات؟ وكيف يمكن التأكد من أن الأمصال المستخدمة لا تتسبب في الحساسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الميزوثيرابي امن ونادرا ما يسبب الحساسية ولكن بشرط التاكد من استعمال نوع من شركة معتمدة لضمان افضل النتايج اما بالنسبة للاثار الجانبية فهي الاحمرار و التورم بسبب غزة الابرة وهو امر مؤقت يزول خلال ايام وغير مقلق