هل فائدة الليزر الذاتي المنزلي نفس فائدة يوجد في المراكز وهل تنصحوني ب

icon 22 مايو 2016
هل فائدة الليزر الذاتي ' المنزلي ' نفس فائدة الذي يوجد في المراكز ؟ وهل تنصحوني باستخدامه ؟ وماهي افضل شركة له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هو فعال ولكن ليس بفاعلية الليزر الموجود في العيادات والمراكز واذا كانت الفكلرة هي توفير المال فهو لا يوفلر المال حيث يتطلب تغيير رأس الليزر بعد عدد معين من الضربات