هل يفيد مينوكسيديل في انبات شعر اللحية علما ان عاما و اللحية عندي غير

icon 7 مارس 2018
هل يفيد مينوكسيديل في انبات شعر اللحية علما أن عمري 25 عاما و اللحية عندي غير مكتملة بنسبة 50 % ؟ طبيب قال لي لا يفيد و طبيب آخر وصفه لي ! أتمنى منكم الإجابة الشافية و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هو في الواقع مينوكسديل خاص للعلاج تساقط الشعر سواء في اللحية او فروة الشعر .لكن سؤالك يقول انبات الشعر في اللحية اذن الشعر ليس موجودا في اللحية وهل سينمو او لا بطريقة طبيعية فلا اظن ان هذا الدواء سيحدث لكالمعجزة في ظهور اللحية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طيب لو سمحت لو الشارب عندي موجود بس خفيف ومش بيطول وكذلك منطقة الذقن اسفل الشفة السفلية هل هيفيد المينوكسيديل؟

icon 23 فبراير 2021