هو انا في صحة جيدة و الحمد لله و لكن وجهى اصفر طول الوقت و اعانى من ال

icon 8 أغسطس 2015
السلام عليكم سؤالي هو : انا في صحة جيدة و الحمد لله و لكن وجهى اصفر طول الوقت و اعانى من الهالات السوداء حتى و لو نمت جيدا تحليل الدم يبين انو ما عندى فقر دم ماهو تفسيركم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
اسباب الهالات السوداء:- اما وراثه او حساسيه في الانف او حساسيه حول العينين او داخل العينين. شخوب الوجه امر نوم غير مافي مرض مزمن اكل غير متوازن ضغط نفسي