يا ارحم الناس على الارض انا استعمل الريتان الشهر السادس وتوقفت الشهر ا

icon 24 نوفمبر 2015
السلام عليكم يا ارحم الناس على الارض انا استعمل الريتان منذ الشهر السادس وتوقفت الشهر الثامن ثم عاودت استخدامه ولم استفد شيء لحدا الان 9 10 11 استعمل 20 صباحا 40 مساء ارجو حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على كل شخص يعاني من حب الشباب الإبتعاد قدر الإمكان عن تناول حبوب كيوريتان، ما دمنا نستطيع التغلب على حب الشباب بطريقة آمنة وسليمة تعتمدعلى الإمتناع عن تناول المكسرات والحلويات والموز والسمك والشوكلاته، كذلك الإعتماد على كريم خاص يعطي للبشرة الدهنية نضارتها آنه يعيدها الى حالة طبيعية ويمنع الإفرازات الدهنية فيزيل ايضا الزووان هذا الكريم متواجد في فلسطين، وبعد أن يوضع هذا الكريم على جميع الوجه 3 مرات يوميا يوضع فوق كل حبة كريم خاص آخر ويتناول حبة مينوسايكلين كل مساء قبل النوم 50ملغ لمن هم دون 18 سنة و100 ملغ لمن هم فوق 18 سنة مع عدم تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الح