يا في عندنا حكة منتشرة بالبيت كامل الاطفال والكبار الرجال يطلع التحسس

icon 22 فبراير 2016
يادكتور في عندنا حكة منتشرة بالبيت كامل الأطفال والكبار ..الرجال يطلع التحسس في الناطق الحساسه والنساء في صدره أكثر والجسم كامل بس هنا مرره .وما تجي الحكة أكثر شي إلا بالليل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا هو الجرب على كل واحد منكم ان يستحم كل مساء ويضع كريم خاص بالجرب ويغير ملابسه الداخلية يوميا ويغسل الشراشف والألحفة واوجه الفراش جيدا