يوجد سواد في بعض المناطق بالجسم مالعلاج للقضاء نهائيا على السواد لأنني بحثت على بعض العلاجات ولم يكن لها فائدة تذكر , واريد ان يكون طبيعي وامن وغير مؤقت .

icon 15 أكتوبر 2015
يوجد سواد في بعض المناطق بالجسم مالعلاج للقضاء نهائيا على السواد لأنني بحثت على بعض العلاجات ولم يكن لها فائدة تذكر , واريد ان يكون طبيعي وامن وغير مؤقت .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وكريم لوكاسيد ار 3% كل مساء قبل النوم بعيدا عن الضوء وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا ولا تنسي واقي الشمس