ابن عمي اجلس البالغ من عمره سبع اشهر على حضنه ولاحظت انه يلمسه بقضيبه

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم ابن عمي اجلس اخي البالغ من عمره سبع اشهر على حضنه ولاحظت انه يلمسه بقضيبه هل يعتبر زنا وهل يعتبر ان اخي مغتصب وانا تشاجرت معه وكنت احلوب اطلاق النار عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لا داعي للقلق ولا يعتبر كما ذكرت ولكن يفضل اخذ الحيطه لعدم تفاقم الامر والوصول لما لا يرجى عقباه