أدمنت الأفلام الإباحية وشاهدت كم أنها تفعل وتفعل من إضطرابات وتأثير على على الذاكرة وأنا الآن كسيارة من دون فرامل وكل ما أخبر به كاري ويلسون يحدث لي لست قادرًا على تكوين شخصية

icon 1 مارس 2016
أدمنت الأفلام الإباحية وشاهدت كم أنها تفعل وتفعل من إضطرابات وتأثير على على الذاكرة وأنا الآن كسيارة من دون فرامل وكل ما أخبر به كاري ويلسون يحدث لي لست قادرًا على تكوين شخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالاراده والاراده فقط...تستطيع عمل كل شيء......... مارس الرياضه والسباحه توجه للصلاة والاستغفار