اشعر ب منطقة ما بين اسفل البطن و العانه ب عرق غليظ ينشد فجاءه و يؤلمني

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم. اشعر ب منطقة ما بين اسفل البطن و العانه ب عرق غليظ ينشد فجاءه و يؤلمني بشده، علمًا بأن الدوره الشهريه غير منتظمه.

إجابات الأطباء على السؤال

بين أسفل البطن والعانة، لا يوجد لا عرق غليظ، ولا رفيع، بل عضلات البطن المسطحة. وقد يكون السبب في المبايض أو في الدورة الشهرية، هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بين أسفل البطن والعانة، لا يوجد لا عرق غليظ، ولا رفيع، بل عضلات البطن المسطحة. وقد يكون السبب في المبايض أو في الدورة الشهرية، هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض لتشخيص حالتك. ففي بعض الحالات تكون الدوره الغير منتظمه بدون اباضه وه

تعليقات الزائرين

م م

انا شاب عندي 27 سنه عملت علاقه مع بنتين من اسبوع ف مركز مساج ومكنتش لابس واقي ذكري وبعدها ب 3 ايام حصلي حرقان ف العضو الذكري وسيلان والم ف العرق الايمن والايسر اسفل البطن بجانب العضو خايف تكون اعراض للايدز ملحوظه :(مكنتش اعرف ان لازم اللبس واقي لاني دي اول تجربه ليا اني انا مع واحده)

icon 20 يونيو 2022