اشعربكتله اوورم في منطقه العجان والم خفيف وشعور بحكه ولكن غير مستمره نادرا،وشعور بوخزوزادت الافرازت المخاطيه ثلاث ايام ثم عادت الي وضعها هل هي بواسير؟وهل هي خطيره؟

icon 4 يونيو 2016
اشعربكتله اوورم في منطقه العجان والم خفيف وشعور بحكه ولكن غير مستمره نادرا،وشعور بوخزوزادت الافرازت المخاطيه ثلاث ايام ثم عادت الي وضعها هل هي بواسير؟وهل هي خطيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نصيحتي عمل تحليل للخروج مع فحص . اعتقد لديك التهاب فطري.
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن زيارة اخصائي بواسر كطبيب جراح او امراض باطنية لمعرفة السبب عن قرب وتحليل مدى خطورتها وعلاجها في اقرب وقت