اصبت بالسيلان الشرجي عن طريق الجنس وانا صغير ولاحظت وجود بلل عند الجلوس و عند الحاجه للتبرز عملت فحص للبراز وطلع عندي سيلان شرجي ارجوكم ايش افضل علاج يخليني ارتاح والبس اي شي

icon 25 أكتوبر 2015
اصبت بالسيلان الشرجي عن طريق الجنس وانا صغير ولاحظت وجود بلل عند الجلوس و عند الحاجه للتبرز عملت فحص للبراز وطلع عندي سيلان شرجي ارجوكم ايش افضل علاج يخليني ارتاح والبس اي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
دكتور عبدالعزيز يوجد سيلان شرجى يرجى مراجعةrectal gonnorhea
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مرض اسمه السيلان الشرجي في الأمراض الجنسية ، السيلانرالشرجي ه في الغالب ناجم عن وجود جراثيم مثل الأميبا أو غيرها ويجب عمل فحص للبراز لتحديد السبب وعلاجه، راجع طبيبك.