اصبت بالسيلان فأعطاني الطبيب اختصاص مجاري بولية ثلاث انواء من المضادات الحيويه ومضاد للجراثيم لشهرين متتاليين هل هذا اجراء صحيح ؟

icon 9 أكتوبر 2015
اصبت بالسيلان فأعطاني الطبيب اختصاص مجاري بولية ثلاث انواء من المضادات الحيويه ومضاد للجراثيم لشهرين متتاليين هل هذا اجراء صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم على ذلك فقد يكون هناك أسباب دفعته لذلك، أم علاج السيلان فيكفيه حقنة واحدة من البنسلين!! عادة!!