اصبت بالسيلان واستخدمت العلاج لمدة ايام ولكن بعد انتهى الفترة تقريبا ب

icon 19 مايو 2016
اصبت بالسيلان واستخدمت العلاج لمدة 10 ايام ، ولكن بعد انتهى الفترة تقريبا بعد اسبوعين اشعر بحكة اسفل العضو الذكري في القضيب هل لهذا العرض علاقة بمرض السيلان ام هي مجرد حساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن المرض قد شفي، ولكن للاطمئنان عليك الفحص مرة أخرى!! راجع طبيبك.