اعاني من التهاب اسفل الصفن مع اعلى القدمين بشكل شبه مستمر من التعرق ؟! مع العلم اني اغتسل بشكل يومي , يتم تغير الملابس يشكل يومي وغسل المنطقة بالماء خلال اليوم عدة مرات

icon 15 يونيو 2016
اعاني من التهاب اسفل الصفن مع اعلى القدمين بشكل شبه مستمر من التعرق ؟! مع العلم اني اغتسل بشكل يومي , يتم تغير الملابس يشكل يومي وغسل المنطقة بالماء خلال اليوم عدة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هل تعاني من السمنة واعني بالذات هل هناك احتكاك بين الفخذين فالالهتاب ياتي من جراء الاحتكاك اذا لم يكن ذلك معناه هناك فطريات عليك معالجتها يمضاد فطري