اعاني من الم في الخصيتين بعد عملية الدوالي وبالاخص عند ملمستهم ويوجد كذلك تعب في المفاصل بسبب الالم المصاحب للخصية علما اني قمت بفحوصات ولا يوجد مشاكل سوى وجود بكتريا

icon 19 فبراير 2016
اعاني من الم في الخصيتين بعد عملية الدوالي وبالاخص عند ملمستهم ويوجد كذلك تعب في المفاصل بسبب الالم المصاحب للخصية علما اني قمت بفحوصات ولا يوجد مشاكل سوى وجود بكتريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طيب عالج البكتيريا!!! لاأنه قد تكون السبب!!! وستعود الأمور لطبيعتها بعد النقاه من الجراحة!!