اعاني من توتر وخوف قبل ممارسة الجماع م م يؤدي الى ارتخاء القضيب كما ان

icon 11 فبراير 2017
أعاني من توتر وخوف قبل ممارسة الجماع مِم يؤدي الى ارتخاء القضيب كما انتي عندما انوي ممارسة الجماع ينتابني خرف وقلق وتوتر من أنني لا اقدر الممارسة .. وعند الممارسة سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة نفسية وإذا لم تستطع السيطرة عليها وفربما يجب عليك مراجعة اختصاصي نفسية، وأنصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.