اعاني من عدم الانتصاب وعند الضروره اقوم بالجماع بغير انتصاب ...مريض بالسكري واتناول دايونيل 5 ملغ وفلافكس ولزكول كوني اصبت بالجلطه القلبيه سنة 2010 ..

icon 4 مايو 2016
اعاني من عدم الانتصاب وعند الضروره اقوم بالجماع بغير انتصاب ...مريض بالسكري واتناول دايونيل 5 ملغ وفلافكس ولزكول كوني اصبت بالجلطه القلبيه سنة 2010 ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المحافظة على مستوى السكر في الدم، ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.