اعزب نجذب كثيرا للنساء الكبيرات بحوالي منتصف الى منتصف ال من الاصغر سن

icon 28 أغسطس 2016
عمري 24 سنة اعزب نجذب كثيرا للنساء الكبيرات بحوالي منتصف 30 إلى منتصف ال40. اكثر من الأصغر سنا. حيث اجد اكثر انوثة علما بأنه كان لي علاقة سابقة مع امراة بعمر ال43 هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون من نوع العقدة النفسية الكترا، وهي عقدة الأب، الجزء الأنثوي المقابل لعقدة "أوديب".