الان لا احتاج لعملية دوالي الخصية لكن اخاف ان احتاجها بالمستقبل. الدوالي من الدرجة الخفيفة و غير مؤثرة. ماذا افعل؟ وانا بشكل عام خائف من مفهوم عملية جراحية.

icon 15 مارس 2016
الان لا احتاج لعملية دوالي الخصية لكن اخاف ان احتاجها بالمستقبل. الدوالي من الدرجة الخفيفة و غير مؤثرة. ماذا افعل؟ وانا بشكل عام خائف من مفهوم عملية جراحية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تفعل اي شيء ولا تقلق ابدا