السلآم انا في احدى الايام كنت امارس العاده السريه وفجاة عند لحظه القدف

icon 5 فبراير 2016
السلآم عليكم أنا في احدى الأيام كنت أمارس العاده السريه وفجأة عند لحظه القدف شعرت بخفقان قلبي سريع واشعر كاني سافقد الوعي ومع العلم اني فلاسابيع كنت أشعر بدوخه وضيق فيالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه انتبه للحياة ومشاكلها اشغل وقتك بالرياضه والمطالعه والتقرب الى الله