انا اخوك من الجزائر بارك فيك الرد عاجلا راح افقد اعصابي من الوجز لي في

icon 1 يناير 2016
سلام دكتور انا اخوك من الجزائر بارك الله فيك ارجو الرد عاجلا راح افقد اعصابي من الوجز لي في قلبي قرب الابط تقريبا واحس ان له علاقة بالذكورة لانه عند خروج المني أحس بالوخز اكثر اقصد وكأنه احتقان لست متزوجا بعد شهرين من الان ساتزوج باذن الله عملت راديو صورة للقلب وكذلك تحطيط وهما سليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت الفحوصات جيدة، فلا داعي لقلق، وعليك وقف العادة السرية، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، ،مبروك!!!