انا اردت ان اقوم بتحليل الساءل المنوي و قمت باخراج المني بوضعية استلقاء نزل بعض المني الى الشرج!! هل يمكن ان يقع محاربة الحيونات المنوية و بذالك قتلها و عدم انتاجها؟؟

icon 7 يونيو 2016
انا اردت ان اقوم بتحليل الساءل المنوي و قمت باخراج المني بوضعية استلقاء نزل بعض المني الى الشرج!! هل يمكن ان يقع محاربة الحيونات المنوية و بذالك قتلها و عدم انتاجها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! لا داعي للقلق، وتوكل على الله!!