انا اسمى محمد سنى لبسى كان ضيق و دخلت الى الحمام لاتبول فرايت انتفاخ و

icon 1 أغسطس 2015
انا اسمى محمد سنى 15 عام لبسى كان ضيق و دخلت الى الحمام لاتبول فرايت انتفاخ واضح فى الجهاز التناسلى و الورم اكتر فى جهازى التناسلى من الاسفل وهو لا يئولمنى ولاكن انا قلق جدااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جهازك التناسلي ينكون من القضيب والخصيتين والصفن، فأين الورم؟؟