انا بنت خطيبي كان متجوز وطلق لما سالتو عن السبب كلن السبب فيه هوكبر حج

icon 28 أغسطس 2016
مرحبا انا بنت عمري 23 سنة خطيبي كان متجوز وطلق لما سالتو عن السبب كلن السبب فيه هوكبر حجم العضو الذكري ..طوله 35سم ومحيطو 18سم هيك خبرني في اي ضرر ع صحتي ازا صار بينا علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الطول سيسبب الألم عند الإيلاج، ويمكن علاجه بوضع حلقات من المطاط في أسفل القضيب لأن متوسط الطول للمهبل هو بين ٨-١٨ سم، وهو مرن قادر على الوسع مع الوقت ، ولكن القدرة عالى التحمل تختلف من شخص لآخر.