انا حمود عندما اذهب عند اصديقاء يكرهوني بسبب العاداه السريه وانا اخجل

icon 10 أكتوبر 2015
انا حمود عمري 16عام عندما اذهب عند اصديقاء يكرهوني بسبب العاداه السريه وانا اخجل منهم بسبب ظهور حب العاداه السريه الياء حد الان اكره نفسي بسبب الادمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ترك العادة السرية يحتاج لقرار فقط، ولا يوجد لا أدوية ولا علاج لذلك. عليك علاج نفسك بالاهتمام بهوايات جديدة، مثل المطالعة والرياضة وغيرها ، وإشغال وقتك طول النهار والاندماج مع شلة من الأصدقاء ، وعدم الاستسلام للأفكار الجنسية، ثم الاهتمام بالتغذية المتوازنة ، وحب الوجه ليس من العادة، ولا علاقة للعادة السرية به.