انا ذهبت الى مشفئ وضعو لي سائل شفاف علئ بطني وهو للاشعه وثم فعلو لي اشعه وبعد الاشعه نزل السائل الشفاف الي منطة الحساسه العانه هل يوجد ضرر لهذا سائل اذا لامس المنطقه العانه

icon 25 يناير 2016
انا ذهبت الى مشفئ وضعو لي سائل شفاف علئ بطني وهو للاشعه وثم فعلو لي اشعه وبعد الاشعه نزل السائل الشفاف الي منطة الحساسه العانه هل يوجد ضرر لهذا سائل اذا لامس المنطقه العانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد ضرر من هذا السائل ولا داعي للقلق،