انا سيده متزوجه من شهر و مازلت بكرا حتي الان وذلك بسبب الخوف الشديد اش

icon 1 فبراير 2016
أنا سيده عمري28 سنه متزوجه من شهر و مازلت بكرا حتي الان وذلك بسبب الخوف الشديد الذي أشعر به عندما يقترب مني زوجي أشعر بالم و بتشنج في عضلات رجلي وتضم رجلي بشكل لا ارادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حاله معروفه....تصاب بها بعض السيدات نتيجة الجهل في التربيه الجنسيه تحتاجين الىتوعيه جنسيه وربما جلسه مع الطبيب النفسي....... وعلى زوجك ان يراعي هذا الامر وان يعمل على تهيئتك عن طريق المداعبه.......
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج عسر الجماع - أسلوب ممارسة العملية الجنسية: وهنا يتطلب الأمر تعاون الزوج والزوجة في اتخاذ الأوضاع الأقل تسبباً بأي إزعاج لكليهما خلال ممارستهما العملية الجنسية. - وصف مسكنات الالم. - تعزيز الرغبة الجنسية للمصاب. - بعض العلاجات النفسية. - وقد يكون من المفيد استخدام بعض أنواع المرطبات الموضعية المحتوية في تركيبتها الأساسية على الماء مثل “أستروجليد” أو “كي واي” جل أو غيرهما. وهناك تأثيرات إيجابية لممارسة التمارين الرياضية المُقوية لبناء أرضية الحوض، مثل تمارين “كيجل” ، أو أي تمارين تُعطي المرأة قوة أفضل في حركة العضلات من ناحيتي الانقباض والانبساط.