انا عندي الم في الخصيه اليسرى والرجل اليسرى في نفس الوقت وقد راجعت من

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم دكتور انا عندي الم في الخصيه اليسرى والرجل اليسرى في نفس الوقت وقد راجعت اكثر من دكتور واحد يقول التهاب المسالك والثاني يقول التهاب المفاصل ارجو الرد لئني في حيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية.