انا كنت مصاب بمرض لمفوما والحمد شفيت منه و والان اريد الزواج فاذا كان

icon 28 أبريل 2016
انا كنت مصاب بمرض لمفوما والحمدالله شفيت منه وعمري 19 سنه والان اريد الزواج فأذا كان المرض موجود ولا يظهر بالفحوصات هل ينتقل للزوجه؟وهل يصبح لدي اطفال ومرضي كان مرحله 3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الأورام اللمفاوية ليست وراثية وعدم وجود تلوث ممكن.اعني غير معدية