انا مطلقة ومقبلة علي الزواج و لكن مشكلتي ان زوجي المستقبلي جنسي جدا مع

icon 28 سبتمبر 2015
مرحبا انا مطلقة ومقبلة علي الزواج و لكن مشكلتي ان زوجي المستقبلي جنسي جدا مع العلم باني ساكون الثانية و مقاستة القضيب طول28سم و عرض5سم و انا سودانية مختونة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك!! وستحل كل الأمور بالتدريج، وبالتفاهم، المهبل يستطيع التمدد جسب الحاجة!!في البداية يجب الرفق والتأني!!