انا مفرط في العاده السريه ظهرت لي اعراض مثل حكه في كل الجسم اسهال لمده سبوع طفح ع الجذع اللم العظام و العظلات اللم بسيط في الغده اللي في الرقبه و نبض في كل الجسم

icon 6 يناير 2016
انا مفرط في العاده السريه ظهرت لي اعراض مثل حكه في كل الجسم اسهال لمده سبوع طفح ع الجذع اللم العظام و العظلات اللم بسيط في الغده اللي في الرقبه و نبض في كل الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تسبب الإيدز ولا الطفح الجلدي ولا الإسهال ولا الغدة، وعليك الاهتمام بالتغذية المتوازنة وممارسة الرياضة اليومية ، ومراجعة اختصاصي باطني لعمل فحوصات روتينية للتأكد من سلامة صحتك العامة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤثر على المفاصل ولا العضلات بشكل مباشر ، ولكن الإدمان يحرم الجسم من موتد ضرورية للبناء، ويفضل تقليلها أو التوقف عنها في هذه السن .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من هرش شديد في فروه الراس مع ظهور حبوب صغيره وجميع أجزاء جسمي منذ ثلاث سنوات وتم الكشف واخذ علاج الجرب لكن ليس له نتيجة معي ومضادات حيويه لوشن ومضاد للدكتوره الجلديه والمعده لكن هذا كل لا ينتج عنة نتيجة معي مع العلم انه كنت منذ ثلاث سنوات في سكن تابع للعمل يوجد به ناموس وبق

icon 11 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل العاده السريه في عمر صغير تأثر عليك بالمستقبل ولماذا

icon 7 فبراير 2023