انا مقبلة عل الزواج اخبرني خطيبي ان عضوه الذكري يبلغ سنتم وانا احس ان

icon 5 مارس 2016
انا مقبلة عل الزواج اخبرني خطيبي ان عضوه الذكري يبلغ 22 سنتم وانا احس ان رحيمي هابط فانا الاحظ عند التبول او التبرز خروجه من المهبل انا خايفة هل ساواجه مشكلة في المعاشرة معه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إلاً علاج الرحم الهابط!! إذا كان كذلك وينصح بمراجعة اختصاصي نسائية لذلك، وعند الزواج قد تشعرين بألم في البداية، وبكن عضلات المهبل مرنة وتتكيف مع الوقت، فلا داعي للقلق.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا.... اتركي الامر لكل حادث حديث....