انا واعمل لدی مؤسسة للشحن والتفريغ علما بان لدي خصية واحدة هل يؤثر ذلك

icon 29 ديسمبر 2015
انا شاب ابلغ من العمر 19 سنة واعمل لدی مؤسسة للشحن والتفريغ علما بان لدي خصية واحدة هل يؤثر ذلك عند حمل اشياء ثقيله وايضا اعاني من الام في اسفل الظهر عند حمل الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الظهر قد يتأثر من حمل الأشياء الثقيلة وكذلك الخصية ، ولكن تأثر الخصية لا يؤثر على الخصوبة!! ، ويجب الانتباه وعدم الإجهاد في الحمل تجنباً للمضاعفات مثل التفق الإربي وغيره. ويمكن تناول مسكنات عادية لألم الظهر.