انا وقد حصل لى حالة اغتصاب من ابن خالتى وانا عمرى وانا رايح الجيش هل س

icon 16 فبراير 2016
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 22 عام وقد حصل لى حالة اغتصاب من ابن خالتى وانا عمرى 11 عام وانا رايح الجيش هل سوف يتم اكتشاف هذا الامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت مدة واحدة ، فالغالب أن الأمور عادت لطبيعتها، أما إذا تكررت، فقد يكون هناك توسع في فتحة الشرج،وهذا ممكن اكتشافة بالفحص الطبي.