انامتزوج قبل اربع سنوات وتم الحمل بعد ٣ اشهر وقدر ان يستخرج في الشهر ا

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم أنامتزوج قبل أربع سنوات وتم الحمل بعد ٣ أشهر وقدر اللهأن يستخرج في الشهر الثامن لانعدام الماء حوله بعدها عملت تحليل طلع ضعف في الحركة وسويت عملية دوالي لكن مافادت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.ويعاد الفحص بعد ثلاثة أشهر